Энтропия; В море

В море

 

    Нас разбудил звон колокола, призывающего, как мы уже знали, через пятнадцать минут на завтрак. Яичница с беконом и чашка овсяной каши с медом, что может быть лучше, со стаканом апельсинового сока и несколькими глотками крепкого кофе.

    Нежась в лучах утреннего солнца, мы с Мелодией сидели на носу яхты и наблюдали за резвящимися около борта дельфинами.

    - Смотри, Мелодия, дельфины, умнейшие существа. У них свой язык, они, вполне, умеют действовать сообща. Знаешь как они охотятся? Группа дельфинов четко распределяет роли для выполнения. Существуют загонщики и те кто ожидают добычу. В результате оказывается поймана вся стая рыбы и пищи хватает всем. У них, так же, существует социальная иерархия, что впрочем не удивительно, и известно, что социальная иерархия существует даже у мышей. Удивительно другое, ты знаешь, что по некоторым оценкам интеллект дельфина сравним с человеческим? Да, вот так вот. Хотя ты знаешь, это еще не показатель, можно, конечно, сравнивать интеллект дельфина с человеческим, но ведь человек человеку рознь, ведь бывают люди интеллект которых ну никак не сравнишь с более чем средним интеллектом лошади. Может быть интеллект дельфина когда сравнивали, сравнили именно с таким человеком? Ведь если разобраться , попробуй обучить дельфина пониманию человеческого языка, да куда как быстрей это удастся собаке, а попугай так вообще не только реагирует на человеческие слова, но еще и произносить их может. Вот и получается, глупая это рыба - дельфин, хоть и считается животным, возможно не умнее попугая.

    Один из дельфинов, видимо молодой и любопытный, подпрыгнул в воздух и переведя взгляд с меня куда-то за спину, сказал:

    - Кафф...

    Я обернулся.

    - О! Привет Франц! - обрадовался я. - Садись с нами.

...

    

 

    Следующая глава, "В море" романа "Энтропия", будет написана в том случае если количество людей желающих ее прочитать и готовых оплатить ее получение достигнет определенного числа.

    На данной странице Вы можете разместить свой e-mail и сообщить каким способом Вам будет удобней всего перевести деньги (способ указанный большинством будет принят за основной).

    Стоимость высылки следующей главы на Ваш e-mail 20 рублей или 0,75 доллара или 0,55 евро.

 

    Да, кстати, это обычно графоманы (как видно из самого слова) не могут не писать, потому что не могут не писать…. И от этого никуда не денешься, если человек пишет только потому, что – не может не писать, не стоит ждать от него выдающихся произведений, скорее ему стоит обратиться в психиатрическую лечебницу.

 

    Это эксперимент, если он удастся такая практика будет продолжена. 

 

    А так же, призываю писателей ценящих свой труд перейти на подобную систему. 

    К чему нам кормить редакторов, спекулянтов.... Пусть занимаются тем на что они годны, к примеру - копают. Или не копают.а Вы говорите - "рукописи не горят"...

 

    А за ненадобностью, так как не представилось возможности их продать при жизни автора, были сожжены предыдущие рукописи.

 

www.alextime.ru/entropy.htm

 

 

 

Архив: 0

        Оформить заявку
Мое имя:
Мой email:

способ которым мне удобней

всего перевести деньги это:

 

 

Если вы не увидели свое сообщение, нажмите кнопку "Обновить" в Вашем браузере.

По неизвестным мне причинам эта форма не работает, пока я ожидаю ответа от провайдера просьба оставлять заявки в гостевой книге, в дальнейшем они будут перенесены сюда.

И еще – мне известно, что мой провайдер просматривает мою почту, и, что этим людям взбредет в голову – неизвестно, поэтому, не стоит возлагать больших надежд на то, что я увижу Ваше письмо (оно может быть стерто до того, как я просмотрю почту), поэтому, если вы считаете Ваше письмо важным, постарайтесь получить от меня однозначное уведомление, что я ваше письмо прочитал, вплоть до того, что вы мне можете позвонить.

С уважением, Алексей.



 

(c)Alextime

alex@alextime.ru

www.alextime.ru/diving.htm

 
Hosted by uCoz